Надежность и качество

Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции и оказанных услуг, оптимальные цены и полное соблюдение договорных обязательств. Современная система управления позволяет ООО «Брадис» осуществлять поставки любого масштаба и сложности, используя как собственные ресурсы, так и привлекая партнёров.

Изготовление пружин сжатия для станочных приспособлений ГОСТ 13165-67

ООО "Брадис" осуществляет изготовление пружин сжатия, предназначенных для стандартных фиксаторов с вытяжной ручкой, байонетных фиксаторов, реечных фиксаторов, самоустанавливающихся опор и плавающих зажимов.

Мы производим пружины сжатия ГОСТ 13165-67 из стальной нагартованной холоднотянутой пружинной проволоки 2 класса по ГОСТ 9389-75. Пружины имеют опорные витки с ошлифовкой 3/4 окружности. В обязательном порядке пружины сжатия проходят контроль наружного диаметра, высоты и силовых нагрузок. Перед испытанием на нагрузку пружины подвергаются трехкратному техническому обжатию, т.е. сжатию до соприкосновения витков.

По желанию заказчика или согласно требований чертежа, производим нанесение коррозионностойких покрытий:

  • Цинкование (Ц6хр.), Кадмирование (Кд6хр.), Химическое оксидирование (Хим.Окс.прм.) и фосфатирование (Хим.Фос.прм.) с промасливанием;
  • Полимерное порошковое и лакокрасочное покрытия.

Вы всегда можете заказать пружины сжатия ГОСТ 13165-67 у нас по доступной цене от производителя. Полный цикл изготовления в ООО «Брадис» осуществляется в срок от 1 до 30 дней, либо обговаривается индивидуально с заказчиком. Далее продукция упаковывается и доставляется транспортными компаниями по всей территории России и странам СНГ.